+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Статьи

Система «проектор-экран»

Мультимедийный проектор предназначен для проецирования на большой экран компьютерного и видеосигнала. Это сложное электронное устройство, однако управлять им может даже ребенок. Проектор и экран вместе называются проекционной системой. Системы эти бывают и переносными, и стационарными. Стационарные системы, как правило, используются для больших помещений или как видеопроекторы для домашнего кинотеатра.

Существует цифровой способ передачи сигнала с проектора и аналоговый. Цифровой сигнал не ослабляется при передаче на расстояние, подобно аналоговому. Поэтому если он принимается вообще, то принимается без искажений. Цифровой сигнал не подвержен помехам, характерным для работы нецифрового оборудования. Но и это еще не последнее слово техники.

Лазерная технология тоже не отстает в области проекционного оборудования. Это высокотехнологичные устройства, в которых главным компонентом является лазерный луч. Этот луч позволяет проецировать изображение с экрана ПК, DVD-устройства или телефона на любую плоскую поверхность, что позволяет использовать лазерные проекторы для рекламы. Особенно широкое применение лазерные проекторы нашли в медицине, где требуется изображение высокой точности. Такой проектор позволяет максимально использовать особенности излучения лазера для получения на больших экранах изображений сильно увеличенных микрообъектов без разрушения их световым потоком.

Направления деятельности
]]>