+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Проекторы серии NEC NP3250 – уникальное решение с возможностью стыкования для достижения высочайшего уровня яркости

 Компания NEC Display Solutions расширяет своей ассортимент видеопроекторов новой серией NP3250. Модели NP1250, NP2250, NP3250 и NP3250W предназначены для стационарной установки и благодаря своим мощным сетевым функциям беспрепятственно интегрируются в сети на основе Windows. Функция стыкования позволяет объединить до четырех устройств с целью формирования проекционного решения с очень высоким уровнем яркости. NEC поставляет для этих проекторов шесть объективов, которые позволяют гибко адаптировать проекторы к различным условиям установки и значительно расширяют возможности их применения в таких областях, как цифровые рекламно-информационные системы, конференц-залы, выставки и т.д.

Серия NP3250 - это следующий логический шаг в стратегии NEC по превращению проекторов из устройств для вывода информации в компоненты интеллектуального сетевого управления. Новые проекторы сертифицированы на соответствие Windows Vista и обеспечивают возможность интеграции по технологии plug & play в локальные проводные и беспроводные сети без какого-либо дополнительного программного обеспечения. Для демонстрации изображений с помощью сетевого проектора не требуются прав администратора. Наоборот, функция remote desktop (удаленный рабочий стол) позволяет с помощью проектора управлять персональным компьютером с ОС XP или Vista. Пользователю достаточно просто подключить к проектору мышь и клавиатуру.

Модели серии NP3250 имеют яркость до 5000 ANSI-люмен. В ситуациях, где необходима очень высокая яркость, например в сильно освещенных комнатах или в больших залах, функция стыкования позволяет использовать совместно до четырех устройств. Включенное в комплект поставки программное обеспечение позволяет с помощью стандартной USB-камеры откалибровать все устройства на проецирование одного и того же изображения. При этом общая яркость может быть повышена до 20000 ANSI-люмен. Такое решение имеет меньшую стоимость, более высокую гибкость и лучшую отказоустойчивость, чем решение с использованием одного проектора высшего класса.

Помимо стандартных объективов компания NEC поставляет пять опциональных сменных объективов, что позволяет идеально приспособить эти проекторы к любым типам помещений. Это позволяет охватить расстояния проецирования от 90 см до 70 м. Функция сдвига объектива по вертикали (+50%) и по горизонтали (+/-10%) гарантирует максимальную гибкость. Технология HQVTM (Hollywood Quality Video) обеспечивает выдающееся качество изображения у всех моделей благодаря максимальному подавлению шумов и увеличению глубины поля зрения. Проекторы серии NEC NP3250 обладают высочайшей степенью универсальности благодаря поддержке множества дополнительных функций, таких как изображение в изображении, изображение рядом с изображением, имитация профиля DICOM, непосредственное воспроизведение ключевых форматов файлов изображений и совместимость со всеми распространенными интерфейсами.

Все новости

Направления деятельности
]]>