+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

На Днестровской ГАЭС осуществлен запуск первого гидроагрегата и видеостены Planar.

 22 декабря был окончен первый этап строительства одной из крупнейших в мире Днестровской ГАЭС (г. Новоднестровск Черновицкой области). На официальной церемонии был запущен в работу первый гидроагрегат электростанции, а также видеостена Planar.

В энергетической отрасли управление всей системой гидроаккумулирующей электростанции осуществляется из диспетчерского центра. Для того, чтобы диспетчеры могли обрабатывать данные в большом объеме, а также выводить информацию в режиме реального времени, на Днестровской ГАЭС компанией «Видеопроект» была установлена видеостена Planar.

При выборе производителя и поставщика видеостен учитывались следующие факторы:

  • круглосуточная бесперебойная работа видеостены,
  • трансляция данных со всех источников на один экран в неограниченном количестве,
  • высокая контастность,
  • качественное изображение вне зависимости от условий внешнего освещения,
  • легкость обслуживания.
  • надежность и простота в эксплуатации,

В результате, в диспетчерском центре ДГАЭС была установлена видеостена на основе восьми 50-дюймовых проекционных кубов Planar серии RXi. Теперь для диспетчеров исключена необходимость следить за внутренними и внешними изменениями ситуации, соскользая взглядом с одного монитора на другой. Все и одновременно воспроизводится на видеостене.

Серия RXi построена на базе одночиповой DLP® технологии, что обеспечивает оптимальную работу видеостены. Благодаря системе обработки Indisys®, видеостена Planar отличается превосходной четкостью изображения и простотой эксплуатации. Еще одна авторская разработка производителя, приложение SiFi™ Auto Color Balance, позволяет автоматически регулировать цвет и яркость изображения.

 

Все новости

Направления деятельности
]]>