+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Производитель цифровых кинопроекторов NEC Display Solutions первый прошел сертификацию DCI, гарантирующую однородное и высокое качество изображения

Вся серия 2 цифровых кинопроекторов NEC Display Solutions прошла процедуру тестирования на сертификацию в соответствии с техническими стандартами и стандартами безопасности Digital Cinema Initiatives, LLC (DCI). Тестирование проводилось в институте с высокой репутацией DMC, который занимается технологиями для цифрового контента и носителей информации.

NEC Display Solutions – первая компания, производящая цифровые кинопроекторы, получила данный сертификат. Сертификат гарантирует соответствие действующим требованиям, предъявляемым к характеристикам оборудования и продуктам для цифрового кино по всей кинематографической отрасли. Институт DMC принадлежит старейшему и известнейшему университету Кейо (Япония) и является одним из трех институтов в мире, которые имеет лицензию на выполнение тестов в рамках программы тестирования на соответствие (Compliance Test Plan, CTP), разработанной DCI с учетом спецификации систем для цифрового кино (Digital Cinema System Specification, (DCSS).

«Мы весьма удовлетворены, что все наше семейство цифровых кинопроекторов серии 2 успешно прошло строгое тестирование на соответствие требованиям DCI. Мы в корпорации NEC всегда стремимся предлагать наилучшие продукты с высочайшим качеством, удобные в работе и простые в обслуживании, — говорит Герд Кайзер (Gerd Kaiser), руководитель направления проекторов для больших аудиторий в NEC Display Solutions, подчеркивая важность такой сертификации. — Наши клиенты могут быть уверены, что они принимают правильное решение на перспективу, инвестируя сегодня средства в наиболее надежную и высококачественную систему».



Все новости

Направления деятельности
]]>