+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

NEC Display Solutions разработал для общественных мест (DS) профессиональные дисплеи со светодиодной системой подсветки

Компания NEC Display Solutions разработала новое решение для сегмента DigitalSignage, и в следующем году планирует начать выпуск LCD-дисплеев диагональю 45 и 55 дюймов со светодиодной подсветкой. В новой серии Х, а именно в моделях NEC MultiSync® X461S и X551S, будут профессиональные матрицы, разработанные специально для использования дисплеев в общественных местах с соответствующей яркостью и надежностью. На данный момент это единственная серия со специальной матрицей, т.к. существующие на рынке модели со светодиодной подсветкой все оснащены обычными TV-матрицами.
Благодаря светодиодной системе подсветки, дисплеи будут экономичны в энергопотреблении, а корпус будет очень тонким. Имея превосходный дизайн, модели NEC MultiSync® X461S и X551S впишутся и украсят любое общественное место, а также конференц-залы и комнаты переговоров.
С 2011 года NEC Display Solutions планирует выпуск дисплеев с большой диагональю исключительно на основе энергосберегающей технологии светодиодной подсветки, больше никаких люминесцентных ламп. Кроме того, что новые модели будут иметь тонкий корпус и меньший вес, в них будут отсутствовать опасные для окружающей середы вещества, что соответствует экологическим стандартам NEC Green Vision. Поскольку производство матриц профессионального класса запланировано лишь на конец 2010 года, NEC Display Solutions приостановило выпуск новых дисплеев, в которых пока могут  использоваться только стандартные матрицы. Таким образом компания защищает своего потребителя от низкопробных продуктов и гарантирует лишь самое высшее качество, которое является визитной карточкой NEC.

Все новости

Направления деятельности
]]>