+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

LCD (ЖК) панели (модули) ЕР-Серии от Planar Systems

Planar Systems, Inc. продолжает внедрять новые технологии для рынка коммерческих дисплеев и видеостен. Компанией представлена ЕР-Серия - первая в сегменте с большим форматом экрана, высоким разрешением в сочетании с энергосберегающей LED-подсветкой, стильным и при этом надежным дизайном, а также круглосуточным режимом работы 24х7.

 
Новая серия видеоэкранов  размером 46 и 55 дюймов обладает широкими коммутационными возможностями, которые рассчитаны на различное применение (например, в качестве рекламных мониторов, в аэропортах и диспетчерских пунктах).
                                                                                                                                       
Также, помимо стандартных черного и белого цветов рамки, видеостены Planar Systems EP-Series имеют функцию персонификации EP Select™, благодаря которой заводской металлик превращается в корпоративный цвет клиента. «Сейчас ведущие архитекторы и дизайнеры используют системы отображения в качестве элементов дизайна, которые гармонично сочетаются с общей концепцией обстановки» - комментирует вице-президент по маркетингу  Planar Systems Дженифер Дэвис. «ЕР-Серия отличается тонким, менее 2 дюймов корпусом, и стильным дизайном, цвет которого может быть персонифицирован в зависимости от применения и обстановки.»       
Ключевые особенности профессиональных LCD-дисплеев ЕР-Серии:
 - Простота установки LCD панелей, благодаря ультратонкому корпусу, менее 2 дюймов глубиной, и весом меньшим, чем у рекламных мониторов с флуоресцентными лампами на более 50%. Ультратонкая конструкция LCD панелей ЕР-Серии LCD модулей и соответствие стандарту Americans with Disabilities Act (ADA) исключает дополнительные затраты на организацию ниши или специальных кабинетов для дисплеев.  
- Экологичность: LED-подсветка экономит более 50% энергии, по сравнению с мониторами с обычными флуоресцентными лампами. ЕР-Серия отличается повышенной безопасностью для окружающей среды, т.к. не содержат ртутные и свинцовые вещества
- ЕР-Серия идеальна для применения как в DigitalSignage (DS), рекламе, для корпоративного рынка,   HR, так и для ситуационных центров.
- Превосходная цветопередача ЖК панелей. Высокое разрешение и частота развертки 120 Гц исключают искажения при динамических сценах видео или быстрой прокрутке текстовых файлов. Технология ERO повышает зрительную контрастность изображения на 300%; текстовые обращения более читабельные; изображение более целостное, даже в хорошо освещенных общественных местах. 
ЕР-Серия ЖК модулей рассчитана на круглосуточную работу в режиме 24х7
- Персонификация цвета корпуса дисплеев под индивидуальные требования заказчика.
Также: портретная и альбомная ориентация изображения, передача данных по Ethernet или RS-232, расширенные коммутационные возможности (VGA, HDMI (x2), DVI, Displayport, Composite Video, Component Video, and S-Video).

Все новости

Направления деятельности
]]>