+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Известный режиссер Оливер Стоун остановил свой выбор на системах отображения компании Planar

Легендарный режиссер и победитель многих кинопремий Оливер Стоун (Oliver Stone) подарил миру такие кинокартины, как «Последний год во Вьетнаме», «Взвод», «Рождённый четвёртого июля», «Небо и земля» и многие другие. Для создания и в дальнейшем воспроизведения своих творений Стоун всегда выбирает лучшее, и системы отображения в его личном домашнем кинотеатре не исключение. В мае 2011 г., когда пришло время обновить свой кинотеатр новым 3-чиповым DLP проектором и 65 дюймовой LCD панелью, Стоун остановил свой выбор на бренде Runco компании Planar Systems. По личному убеждению Оливера, системы отображения Runco обеспечивают такое же высокое качество воспроизведения фильмов, что и системы в профессиональных кинотеатрах.

Компания Runco - пионер в области систем отображении для домашних кинотеатров, и более 30 лет тому назад одна из первых начала производить профессиональные кинопроекторы. Сегодня это подразделение лидера на рынке систем отображения компании Planar Systems, по прежнему радует киноманов новейшими разработками, сочетающими в себе превосходный дизайн с инновационной технологией отображения.

Компания «Видеопроект» является официальным дистрибутором систем отображения и видеостен Planar Systems. Вы можете получить консультацию по видеостенам (экраны коллективного пользования) на основе ЖК-панелей и проекционных кубов, дисплеям для Digital Signage, сенсорным (touch) и 3D экранам, видеопроекторам для бизнеса и многому другому от производителя Planar, обратившись в офис «Видеопроект».

Все новости

Направления деятельности
]]>