+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

BenQ анонсирует новые яркие модели проекторов SH910 и SH960

Всемирно известный производитель цифровых устройств и лидер на рынке DLP® проекторов компания BenQ заявила о расширении модельного ряда проекторов высокой яркости с поддержкой Full HD двумя новыми моделями: SH910 и SH960. Разработанные для получения оптимального изображения в больших помещениях при любых условиях освещения, новинки сочетают в себе высокий уровень яркости и поддержку изображений в формате Full HD 1080p с улучшенным оптическим процессором DLP для точного воспроизведения цветов и текста. Используя новые проекторы, можно не выключать свет во время презентации и контактировать с аудиторией в любой момент, а также включать данные в формате   Full HD в свою презентацию. Кроме этого, проекторы SH910 и SH960 оснащены разнообразными функциями крепления, установки и подключения, что гарантирует максимальную гибкость и поддержку мультимедийных данных.  

 
Проектор BenQ SH960 разработан для проведения безупречной презентации даже при наиболее сложных условиях, оснащен энергосберегающей системой из двух ламп для получения проекции в формате Full HD с яркостью 5500 Анси лм и коэффициентом контрастности 3000:1. Если во время презентации одна лампа выйдет из строя, вторая начинает работать более эффективно, обеспечивая оптимальную яркость. С помощью технологии HQVTM проектор BenQ SH960 преобразовывает даже видео с небольшим разрешением в аналогичное к формату HD. А два встроенных динамика мощностью 5 Вт каждый обеспечат полный перечень мультимедийных функций.
 
Проектор BenQ SH960 простой в установке, обслуживании и контроле. Коэффициент масштабирования 1.5х позволяет осуществить установку в любом помещении благодаря широкому выбору расстояния от экрана, а также гибкости вариантов установки. А функция вертикального (±125%) и горизонтального (±40%) сдвига линз поможет оптимально откорректировать изображение под установленный экран. С помощью функции горизонтальной и вертикальной коррекции трапеции изображение получит правильную геометрическую форму. Наличие в проекторе порта RJ45 позволяет управлять им по локальной сети в том числе и с использованием технологий Crestron и PJ-Link. SH960 имеет безфильтровый DLP процессор, что позволит сократить затраты на обслуживание, ремонт и замену лампы, а также предотвратить выцветание цветов.
 
Идеальное решение для больших офисов, лекционных залов, аудиторий и даже церквей, SH910 воспроизведет каждую презентацию с высочайшей яркостью 4000 Анси лм и высоким качеством в формате Full HD1080p. Проектор имеет возможность подключения HDMI и два встроенных динамика мощностью 10 Вт с сертификатом SRS для воспроизведения аудиовизуальных мультимедийных данных, например фильмов с дисков Blu-ray или HDTV. SH910 также имеет функцию USB-дисплей для возможности проведения презентаций без компьютера. Новинка гарантирует простое обслуживание и работу в любой сети с настройками Crestron и PJ-Link благодаря функции Воспроизведения через локальную сеть и беспроводного подключения с помощью одного сетевого кабеля или беспроводной связи. Как и проектор BenQ SH960, SH910 также имеет коэффициент масштабирования 1.5х и функцию коррекции трапециевидного искажения для гибкости установки.

Все новости

Направления деятельности
]]>