+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Planar представляет ультратонкую видеостену для сегмента настенного декора

Planar представляет ультратонкую видеостену для сегмента настенного декора
Planar Systems, Inc., всемирный производитель систем отображения представил  Planar® Mosaic™ - единственную видеосистему, в которую входят LCD панели трех видов, и разработанную специально для сегмента настенного дизайна интерьера.
Имея 30-летний опыт в производстве видеостен, компания Planar разработала серию Mosaic в ответ на стремительно растущий спрос решений в сфере дизайна и архитектуры.
Planar Mosaic – единственная система, благодаря которой дизайнеры могут по своему усмотрению комбинировать видеостену из трех видов LCD плиток.  Planar® Salvador™ - новый тренд, квадратная плитка размером 39,6 х 39,5 см, сочетающаяся с другими строительными материалами и позволяющая создавать оригинальные видео инсталляции.  Planar® Vincent™ шириной 122 см и Planar® Pablo™ шириной 103 см - LCD плитки прямоугольной формы.

Используя программное обеспечение и крепление
Mosaic Ensemble™, LCD плитки можно поворачивать  практически под любым углом и крепить в любом положении, что вдохновляет дизайнеров на эксперименты, даже в условиях ограниченного пространства.   
Благодаря LED подсветке, видеостены Planar Mosaic потребляют меньше электроэнергии, чем обычные LCD дисплеи. Глубина конструкции составляет всего 10.16 см, что делает видеостену визуально легкой, а также соответствует стандарту ADA (Americans with Disabilities Act).
«Новые плитки Planar Mosaic переносят видео решения с информационной области в сферу дизайна, и объединяют несовместимое ранее: оборудование и искусство», комментирует вице-президент по маркетингу Planar Дженифер Девис. «Planar меняет правила, создавая новую категорию тонких дисплеев для декора.»
Архитекторы и дизайнеры прогнозируют динамичное развитее видео плитки на рынке настенных покрытий для применения как в музеях, отелях, так и в частных апартаментах. Впервые прототип видеостены PlanarMosaicв оригинальном размере будет представлен на стенде производителя с 16 февраля по 30 марта в  галерее Cristin Tierney, Нью Йорк.

 

Все новости

Направления деятельности
]]>