+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Planar покупает Runco

23 мая 2007 года компания Planar Systems объявила о приобретении компании Runco International – известного производителя проекторов для домашнего кинотеатра и плазменных панелей, выпускающихся под известными брендами Runco и Vidikron.

Это приобретение объединит опыт и инновации Planar Systems с доказанным качеством бренда Runco на международном High-end рынке. В то время как это приобретение привлечет совместные силы Planar Systems и Runco International, бренды, продукты, потребительские и партнерские стратегии останутся, неизменны для всех трех марок. Таким образом, Planar не надеется заменять Runco, Vidikron или собственную марку Planar, но будет усиливать все три бренда на рынке продуктов для домашнего кинотеатра.

Всемирно известный в мире производитель качественных видеопроекторов и плазменных панелей, Runco в течение прошлых двух десятилетий является одной из ведущих марок на рынке продуктов для домашнего кинотеатра. Как известно, Runco в настоящее время поставляет решения для домашнего кинотеатра в ценовом диапазоне от 3000$ до 250000$, которые неоднократно являлись призерами известных специализированных премий за качество изображения и высокие характеристики.

Planar - американская компания, основанная в 1983 году и широко известная как один из лидеров в производстве профессиональных дисплеев, применяемых для медицинской диагностики, высокотехнологичных решений для военной промышленности, транспортной и промышленной индустрии.

Все новости

Направления деятельности
]]>