+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Projecta расширила свои горизонты и представила инновационную интерактивную систему Projecta Interactive Dry-Erase Cart

Интерактивная доска – одно из самых популярных решений для обучения и презентаций. Поскольку благодаря интерактиву эффективность образования и демонстрации намного повышается, все больше производителей аудиовизуального оборудования начинают выпуск собственных интерактивных досок. Так и голландский производитель проекционных экранов и AV мебели разработал  Interactive Dry-Erase Cart.  Это плотный акриловый экран  обратной проекции, который вмонтирован в устойчивую напольную конструкцию.  С помощью модуля Luidia  eBeam полотно становится интерактивным; достаточно подключить проектор и можно работать.

Interactive Dry-Erase Cart является системой обратной проекции, что придает эстетику и удобство процессу обучения. Так, проектор и коммутационный набор находятся позади  системы, поэтому конструкция выглядит аккуратно,  докладчик не путается в проводах, не создает тень на экране, и свет проектора не слепит ему в глаза. Помимо интерактивных функций, устройство можно использовать как обычную маркерную доску. В комплект поставки входит четыре сухостираемых маркера, очищающий спрей и салфетки.

Алюминиевая конструкция имеет изящный вид и малый вес, что делает ее мобильной для работы в разных помещениях учреждения. Профессионал в производстве проекционных экранов,  компания Projecta, обеспечила высокое качество проекции: система имеет плотный, но гибкий акриловый экран и обладает коэффициентом усиления 1,0 и углом обзора 120?.

 

Все новости

Направления деятельности
]]>