+38 (044) 451-54-14 +38 (044) 562-22-17
График работы: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб - Вс выходные дни     Адрес 02121, г.Киев, ул.Вербицкого, 32А

Planar выпустил серию мультисенсорных дисплеев с высокоточным изображением

На выставке InfoComm компания Planar анонсировала новые возможности своей легендарной серии 4К дисплеев Planar® UltraRes™.  Теперь, с технологией multi-touch, серия открывает новые горизонты для Planar на рынке дисплеев с ультра-высоким разрешением. Это лучшее решение для бизнеса,  а также для систем Digital Signage (интерактивные путеводители, каталоги  товаров, промоутеры).

В настоящее время Planar Systems предлагает  наиболее широкую  линейку сенсорных дисплеев, в том числе настольные панели  диагональю от 15 дюймов, информационные киоски, а также видеостены диагональю более 300 дюймов. Серия Planar UltraRes Touch продолжила этот ряд сенсорными дисплеями большого размера с уникальным разрешением ultra HD (3840x2160).

«Необходимость  во внедрении сенсорной технологии в 84-ти дюймовые дисплеи серии Planar UltraRes возникла еще  с момента их появления»,   говорит старший директор по продакт-маркетингу Стив Семинарио - «Благодаря эксклюзивной технологии защиты поверхности стекла Planar  ERO и признанной multi-touch технологии, мы создали продукт на уровне мировых стандартов»

Planar UltraRes Touch обеспечивает одновременно семь точек касания для работы и взаимодействия нескольких пользователей. Дисплей распознает полный спектр общих разновидностей касания, в том числе  постукивание, прокрутка,  захват и вращение. Благодаря своему большому размеру, на дисплее удобно работать  сразу нескольким  пользователям  одновременно.

В новой серии разрешение  в четыре раза больше full HD   - 4K ( 3840x2160), что обеспечивает изображение  поразительной четкости,  даже при максимальной близости к дисплею.  Дисплеи имеют портретную и альбомную ориентацию изображения для гибкости использования в различных приложениях, а также для создания изображения размером в рост человека.

Planar UltraRes Touch имеет источник бесперебойного питания, тихий  безвентиляторный дизайн и  простой доступ для обслуживания дисплеев  с помощью крепежной системы  Planar Profile™ Mounting System. Благодаря Planar Profile mount,  панели устанавливаются в менее 4 см от стены, что соответствует американскому стандарту ADA.

Серия Planar UltraRes Touch представлена в трех моделях: LX яркостью 350 нит, MX яркостью 500 нит и Planar UltraRes Touch 3D яркостью  420 нит для работы как в 2D, так и в 3D.

Дисплеи Planar UltraRes Touch доступны к приобретению через глобальную дистрибуторскую сеть Planar, в которую входит компания «Видеопроект» и является официальным представителем производителя в Украине.

 

Все новости

Направления деятельности
]]>